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Nouilles à l'espadon (Massas com espada)
Nouilles à l'espadon (Massas com espada)

Nouilles à l'espadon (Massas com espada)

de saison
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Nouilles à l'espadon (Massas com espada)

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
sauce
1 petit oignon, finement haché
1 gousse d'ail, pressée
huile
1 poivron rouge, coupé en petits dés
1 piment vert, épépiné et finement émincé
2 cs de concentré de tomates
2 cs de madère
2 dl de fumet de poisson
1 cs de jus de citron
1 dl de demi-crème pour sauces
2 cs de persil ou de coriandre, finement hachés
300 g d'espadon ou de marlin bleu, en darnes
huile
sel
poivre
400 g de nouilles, cuites al dente dans de l'eau salée

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Etuver l'oignon et l'ail dans l'huile. Ajouter le piment et étuver encore 4 à 5 min. Ajouter le concentré de tomates et laisser cuire quelques instants. Mouiller avec le madère et le fumet de poisson, amener à ébullition et réduire de moitié. Ajouter la demi-crème pour sauces et le jus de citron, assaisonner et incorporer le persil ou la coriandre.
  2. Badigeonner l'espadon d'huile, assaisonner et dorer environ 5 min à la poêle. Couper en morceaux et mélanger à la sauce.
  3. Cuire les nouilles al dente à l'eau salée, dresser sur les assiettes et répartir la sauce par-dessus.

Par portion:

Énergie: 1771kJ / 423kcal, lipides: 20g, glucides: 33g, protéines: 24g

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