• Imprimer
Nouilles à l'espadon (Massas com espada)
  • 30min
Nouilles à l'espadon (Massas com espada)

Nouilles à l'espadon (Massas com espada)

  • Imprimer
back to top

Nouilles à l'espadon (Massas com espada)

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
Sauce:
1 petit oignon, finement haché
1 goussed'ail, pressée
huile
1poivron rouge, coupé en petits dés
1piment vert, épépiné et finement émincé
2 csde concentré de tomates
2 csde madère
2 dlde fumet de poisson
1 csde jus de citron
1 dlde demi-crème pour sauces
2 csde persil ou de coriandre, finement hachés
300 gd'espadon ou de marlin bleu, en darnes
huile
sel
poivre
400 gde nouilles, cuites al dente dans de l'eau salée

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

Changer d'affichage

  1. Etuver l'oignon et l'ail dans l'huile. Ajouter le piment et étuver encore 4 à 5 min. Ajouter le concentré de tomates et laisser cuire quelques instants. Mouiller avec le madère et le fumet de poisson, amener à ébullition et réduire de moitié. Ajouter la demi-crème pour sauces et le jus de citron, assaisonner et incorporer le persil ou la coriandre.
  2. Badigeonner l'espadon d'huile, assaisonner et dorer environ 5 min à la poêle. Couper en morceaux et mélanger à la sauce.
  3. Cuire les nouilles al dente à l'eau salée, dresser sur les assiettes et répartir la sauce par-dessus.

Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes

Par portion:

Énergie: 1771kJ / 423kcal, lipides: 20g, glucides: 33g, protéines: 24g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.