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Nudeln mit Schwertfisch (Massas com espada)
  • 30min
Nudeln mit Schwertfisch (Massas com espada)

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Zutaten

MengeZutaten
Sauce:
1 kleine Zwiebel, fein gehackt
1Knoblauchzehe, gepresst
Öl
1rote Peperoni, in kleine Würfel geschnitten
1grüne Chilischote, entkernt und klein geschnitten
2 ELTomatenpüree
2 ELMadeira
2 dlFischfond
1 ELZitronensaft
1 dlSaucenhalbrahm
2 ELPeterli oder Koriander, fein gehackt
300 gSchwertfisch oder Blue Marlin, in Scheiben
Öl
Salz
Pfeffer
400 gNudeln, in Salzwasser al dente gekocht

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Sauce: Zwiebel und Knoblauch im Öl glasig dünsten, Chili beigeben und 4-5 Minuten weiterdünsten. Tomatenpüree beigeben und kurz mitdämpfen. Mit Madeira und Fischfond ablöschen, aufkochen und auf die Hälfte einkochen. Saucenhalbrahm und Zitronensaft dazugeben, würzen und Peterli oder Koriander darunter mischen.
  2. Fisch mit Öl bepinseln, würzen und in einer Bratpfanne ca. 5 Minuten braten. In Stücke schneiden und unter die Sauce mischen.
  3. Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen, auf Teller anrichten und Sauce darüber verteilen.

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1 Portion enthält:

Energie: 1771kJ / 423kcal, Fett: 20g, Kohlenhydrate: 33g, Eiweiss: 24g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.