
Nudeln mit Schwertfisch (Massas com espada)
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Nudeln mit Schwertfisch (Massas com espada)
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
Sauce: | |
1 kleine Zwiebel, fein gehackt | |
1 Knoblauchzehe, gepresst | |
Öl | |
1 rote Peperoni, in kleine Würfel geschnitten | |
1 grüne Chilischote, entkernt und klein geschnitten | |
2 EL Tomatenpüree | |
2 EL Madeira | |
2 dl Fischfond | |
1 EL Zitronensaft | |
1 dl Saucenhalbrahm | |
2 EL Petersilie oder Koriander, fein gehackt | |
300 g Schwertfisch oder Blue Marlin, in Scheiben geschnitten | |
Öl | |
Salz | |
Pfeffer | |
400 g Nudeln, in Salzwasser al dente gekocht |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
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- Zwiebel und Knoblauch im Öl glasig dünsten, Chili beigeben und 4-5 Minuten weiterdünsten. Tomatenpüree beigeben und kurz mitdämpfen. Mit Madeira und Fischfond ablöschen, aufkochen und auf die Hälfte einkochen. Saucenhalbrahm und Zitronensaft dazugeben, würzen und Petersilie oder Koriander darunter mischen.
- Fisch mit Öl bepinseln, würzen und in einer Bratpfanne ca. 5 Minuten braten. In Stücke schneiden und unter die Sauce mischen.
- Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen, auf Teller anrichten und Sauce darüber verteilen.

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