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Nudeln mit Schwertfisch (Massas com espada)
Nudeln mit Schwertfisch (Massas com espada)

Nudeln mit Schwertfisch (Massas com espada)

Saison
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Nudeln mit Schwertfisch (Massas com espada)

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Sauce
1 kleine Zwiebel, fein gehackt
1 Knoblauchzehe, gepresst
Öl
1 rote Peperoni, in kleine Würfel geschnitten
1 grüne Chilischote, entkernt und klein geschnitten
2 EL Tomatenpüree
2 EL Madeira
2 dl Fischfond
1 EL Zitronensaft
1 dl Saucenhalbrahm
2 EL Petersilie oder Koriander, fein gehackt
300 g Schwertfisch oder Blue Marlin, in Scheiben geschnitten
Öl
Salz
Pfeffer
400 g Nudeln, in Salzwasser al dente gekocht

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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  1. Zwiebel und Knoblauch im Öl glasig dünsten, Chili beigeben und 4-5 Minuten weiterdünsten. Tomatenpüree beigeben und kurz mitdämpfen. Mit Madeira und Fischfond ablöschen, aufkochen und auf die Hälfte einkochen. Saucenhalbrahm und Zitronensaft dazugeben, würzen und Petersilie oder Koriander darunter mischen.
  2. Fisch mit Öl bepinseln, würzen und in einer Bratpfanne ca. 5 Minuten braten. In Stücke schneiden und unter die Sauce mischen.
  3. Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen, auf Teller anrichten und Sauce darüber verteilen.

1 Portion enthält:

Energie: 1771kJ / 423kcal, Fett: 20g, Kohlenhydrate: 33g, Eiweiss: 24g