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Spinatsalat mit Lachsforelle
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Spinatsalat mit Lachsforelle

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
2 dlWeisswein oder alkoholfreier Apfelwein
Salz
4Lachsforellenfilets, ohne Haut, à 120-150 g
Sauce:
2 ELWeissweinessig
2 TLmittelscharfer Senf
1 PriseZucker
3 ELRapsöl
2 ELBaumnussöl
Salz
Pfeffer
4 Hand vollSpinat, gewaschen
50 gChampignons, dünnblättrig geschnitten
4Eier, wachsweich gekocht, geviertelt
1 BundSchnittlauch, feine Rädchen, zum Garnieren

Schnelle Winterrezepte

Zubereitung

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  1. Weisswein und Salz in einer weiten Pfanne aufkochen, die Forellenfilets darin knapp unter dem Siedepunkt zugedeckt ca. 5 Minuten pochieren, im Sud leicht auskühlen lassen.
  2. Für die Sauce alle Zutaten gut mischen.
  3. Spinat mit der Hälfte der Sauce mischen, auf Teller verteilen. Die Forellenfilets grob zerpflücken und über den Spinat verteilen. Champignons und Eier dazu anrichten. Restliche Sauce über den Salat träufeln und mit Schnittlauch garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 934kJ / 223kcal, Fett: 18g, Kohlenhydrate: 2g, Eiweiss: 13g

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