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Salade d'épinards à la truite saumonée
  • 25min
Salade d'épinards à la truite saumonée

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Salade d'épinards à la truite saumonée

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
2 dlde vin blanc ou de cidre sans alcool
sel
4filets de truite saumonée de 120-150 g chacun, sans la peau
Sauce:
2 csde vinaigre de vin blanc
2 ccde moutarde mi-forte
1 pincéede sucre
3 csd'huile de colza
2 csd'huile de noix
sel
poivre
4 poignéesd'épinards, lavés
50 gde champignons de Paris, émincés
4œufs mollets
1 bottede ciboulette, ciselée, pour décorer

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min

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  1. Porter à ébullition le vin blanc additionné de sel dans une grande poêle. Couvrir et pocher les filets de truite env. 5 minutes juste en-dessous du point d'ébullition.
  2. Sauce: mélanger tous les ingrédients.
  3. Mélanger les épinards et la moitié de la sauce, dresser sur les assiettes. Détailler grossièrement la truite, répartir sur les épinards. Ajouter les champignons et les œufs. Napper du reste de la sauce et décorer de ciboulette.

Par portion:

Énergie: 1637kJ / 391kcal, lipides: 24g, glucides: 3g, protéines: 33g

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