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Salade d'épinards à la truite saumonée
Salade d'épinards à la truite saumonée

Salade d'épinards à la truite saumonée

de saison
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Salade d'épinards à la truite saumonée

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
2 dl de vin blanc ou de cidre sans alcool
sel
4 g filets de truite saumonée de 120-150 chacun, sans la peau
sauce
2 cs de vinaigre de vin blanc
2 cc de moutarde mi-forte
1 pincée de sucre
3 cs d'huile de colza
2 cs d'huile de noix
sel
poivre
4 poignées d'épinards, lavés
50 g de champignons de Paris, émincés
4 oeufs mollets
1 botte de ciboulette, ciselée, pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Porter à ébullition le vin blanc additionné de sel dans une grande poêle. Couvrir et pocher les filets de truite env. 5 minutes juste en-dessous du point d'ébullition.
  2. Sauce: mélanger tous les ingrédients.
  3. Mélanger les épinards et la moitié de la sauce, dresser sur les assiettes. Détailler grossièrement la truite, répartir sur les épinards. Ajouter les champignons et les oeufs. Napper du reste de la sauce et décorer de ciboulette.

Par portion:

Énergie: 1666kJ / 398kcal, lipides: 22g, glucides: 3g, protéines: 40g

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