
Salade d'épinards à la truite saumonée
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Salade d'épinards à la truite saumonée
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
2 dl | de vin blanc ou de cidre sans alcool |
sel | |
4 | filets de truite saumonée de 120-150 g chacun, sans la peau |
Sauce: | |
2 cs | de vinaigre de vin blanc |
2 cc | de moutarde mi-forte |
1 pincée | de sucre |
3 cs | d'huile de colza |
2 cs | d'huile de noix |
sel | |
poivre | |
4 poignées | d'épinards, lavés |
50 g | de champignons de Paris, émincés |
4 | oeufs mollets |
1 botte | de ciboulette, ciselée, pour décorer |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
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- Porter à ébullition le vin blanc additionné de sel dans une grande poêle. Couvrir et pocher les filets de truite env. 5 minutes juste en-dessous du point d'ébullition.
- Sauce: mélanger tous les ingrédients.
- Mélanger les épinards et la moitié de la sauce, dresser sur les assiettes. Détailler grossièrement la truite, répartir sur les épinards. Ajouter les champignons et les oeufs. Napper du reste de la sauce et décorer de ciboulette.

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