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Wirzrisotto mit Wurst (Risotto con verza)
  • 1h
Wirzrisotto mit Wurst (Risotto con verza)

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Bravo!du kochst saisonal
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Wirzrisotto mit Wurst (Risotto con verza)

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Zutaten

Für 4 Portionen

MengeZutaten
1Wirz, ca. 600 g, in 3-4 cm lange Streifen geschnitten
8 dlGemüsebouillon
1Zwiebel, fein gehackt
Butter zum Dünsten
250 gReis (Vialone, Arborio oder Carnaroli)
1Bündner Wurst oder Zungenwurst
50 gSbrinz AOP, frisch gerieben
30 gButter, flüssig

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Kochen / Backen30min
  • Auf dem Tisch in1h

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  1. Bouillon aufkochen, den Wirz beigeben und 30 Minuten kochen.
  2. Die Zwiebel in der Butter andünsten, Reis dazugeben und glasig dünsten. Wirz und Bouillon dazugeben, aufkochen. Wurst mehrmals einstechen, zugeben und 20 Minuten köcheln lassen. Von Zeit zu Zeit umrühren.
  3. Anrichten, mit Käse bestreuen und mit der Butter abschmecken.

Wie arbeitet es sich eigentlich bei Swissmilk? Grosses Interview mit unserer Kulinarikexpertin Sabine.

1 Portion enthält:

Energie: 1968kJ / 470kcal, Fett: 30g, Kohlenhydrate: 26g, Eiweiss: 23g

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