
- 30min
Rindssteak mit warmem Sellerie-Salat

- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 1264kJ / 302kcal, Fett: 18g, Kohlenhydrate: 9g, Eiweiss: 25g
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Rindssteak mit warmem Sellerie-Salat
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Rindssteak: | |
| 4 | Rindssteak, je ca. 100 g |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Salat: | |
| 600 g | Sellerie, in Stäbchen geschnitten |
| Sauce: | |
| 100 g | Crème fraîche |
| wenig Orangenschale, abgerieben | |
| ca. 3 EL | Orangensaft, frisch gepresst |
| 1 EL | Apfelessig |
| Salz | |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| 1 | Apfel, in Spalten geschnitten, zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Das Fleisch ca. 20 Minuten vor dem Braten aus dem Kühlschrank nehmen.
- Selleriestäbchen zugedeckt auf dem Dämpfkörbchen knapp weich garen.
- Für die Sauce alle Zutaten verrühren, würzen.
- Die warmen Selleriestäbchen sorgfältig mit der Sauce mischen, zugedeckt kurz ziehen lassen.
- Das Fleisch mit Haushaltpapier trocken tupfen. In der heissen Bratbutter beidseitig je 1 1/2 - 3 Minuten braten, würzen. Zugedeckt auf der ausgeschalteten Platte kurz nachziehen lassen.
- Selleriesalat auf Teller verteilen. Fleisch darauf geben, garnieren.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

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