- 20min
- Vegetarisch
Rosenkohlsalat an Ingwersauce
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Rosenkohlsalat an Ingwersauce
Zutaten
Menge | Zutaten |
---|---|
600 g | Rosenkohl, gerüstet |
Ingwersauce: | |
3 EL | Weissweinessig |
3 - 4 EL | Rapsöl |
1 Stück | Ingwer, frisch gerieben |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
Kleiner Cicorino rosso, in Blättchen geteilt, zum Garnieren. |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
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- Den Rosenkohl auf dem Dämpfkörbchen knapp weich garen.
- Für die Sauce alle Zutaten verrühren, würzen.
- Rosenkohl herausnehmen, halbieren. Cicorino rosso auf Teller verteilen. Rosenkohl mit der Ingwersauce mischen, auf die Salatblättchen verteilen.
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