
- 25min
Rosenkohl-Schupfnudeln

- Zubereiten: 25min
- Auf dem Tisch in: 25min
1 Portion enthält:
Energie: 1872kJ / 447kcal, Fett: 22g, Kohlenhydrate: 42g, Eiweiss: 20g
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Rosenkohl-Schupfnudeln
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 600 g | Rosenkohl, gerüstet, halbiert oder geviertelt |
| 1 kg | Schupfnudeln |
| 100 g | Speckwürfel |
| Butter zum Braten | |
| Salz, Pfeffer | |
| 50 g | Baumnüsse, grob gehackt |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Rosenkohl in Salzwasser knackig weich vorkochen, abgiessen.
- Schupfnudeln und Speck in Butter goldbraun und knusprig braten. Rosenkohl daruntermischen, abschmecken.
- Rosenkohl-Schupfnudeln in Tellern anrichten, mit Nüssen bestreuen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













