
- 20min
- Veggie
Salade de choux de Bruxelles sauce gingembre

- Préparation: 20min
- Temps total: 20min
Par portion:
Énergie: 603kJ / 144kcal, lipides: 11g, glucides: 5g, protéines: 7g
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Salade de choux de Bruxelles sauce gingembre
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 600 g | de choux de Bruxelles, parés |
| Sauce gingembre: | |
| 3 cs | de vinaigre de vin blanc |
| 3 - 4 cs | d'huile de colza |
| 1 morceau | de gingembre, fraîchement râpé |
| sel | |
| poivre du moulin | |
| petite trévise, feuilles détachées, pour décorer | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
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- Cuire les choux de Bruxelles al dente à la vapeur.
- Sauce: mélanger tous les ingrédients.
- Couper les choux de Bruxelles en deux et les mélanger avec la sauce, disposer sur des assiettes avec la trévise.

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