
- 20min
- Vegetarisch
Rosenkohlsalat an Ingwersauce

- Zubereiten: 20min
- Auf dem Tisch in: 20min
1 Portion enthält:
Energie: 603kJ / 144kcal, Fett: 11g, Kohlenhydrate: 5g, Eiweiss: 7g
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Rosenkohlsalat an Ingwersauce
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 600 g | Rosenkohl, gerüstet |
| Ingwersauce: | |
| 3 EL | Weissweinessig |
| 3 - 4 EL | Rapsöl |
| 1 Stück | Ingwer, frisch gerieben |
| Salz | |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| Kleiner Cicorino rosso, in Blättchen geteilt, zum Garnieren. | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
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- Den Rosenkohl auf dem Dämpfkörbchen knapp weich garen.
- Für die Sauce alle Zutaten verrühren, würzen.
- Rosenkohl herausnehmen, halbieren. Cicorino rosso auf Teller verteilen. Rosenkohl mit der Ingwersauce mischen, auf die Salatblättchen verteilen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













