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Rosenkohlsalat an Ingwersauce
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Rosenkohlsalat an Ingwersauce

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Saison
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Rosenkohlsalat an Ingwersauce

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
600 g Rosenkohl, gerüstet
Ingwersauce:
3 EL Weissweinessig
3 - 4 EL Rapsöl
1 Stück Ingwer, frisch gerieben
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Kleiner Cicorino rosso, in Blättchen geteilt, zum Garnieren.

Schnelle Winterrezepte

Zubereitung

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  1. Den Rosenkohl auf dem Dämpfkörbchen knapp weich garen.
  2. Für die Sauce alle Zutaten verrühren, würzen.
  3. Rosenkohl herausnehmen, halbieren. Cicorino rosso auf Teller verteilen. Rosenkohl mit der Ingwersauce mischen, auf die Salatblättchen verteilen.

1 Portion enthält:

Energie: 603kJ / 144kcal, Fett: 11g, Kohlenhydrate: 5g, Eiweiss: 7g