
- Vegetarisch
Rosenkohlsalat an Ingwersauce
Saison
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Rosenkohlsalat an Ingwersauce
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
600 g Rosenkohl, gerüstet | |
Ingwersauce: | |
3 EL Weissweinessig | |
3 - 4 EL Rapsöl | |
1 Stück Ingwer, frisch gerieben | |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
Kleiner Cicorino rosso, in Blättchen geteilt, zum Garnieren. |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
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- Den Rosenkohl auf dem Dämpfkörbchen knapp weich garen.
- Für die Sauce alle Zutaten verrühren, würzen.
- Rosenkohl herausnehmen, halbieren. Cicorino rosso auf Teller verteilen. Rosenkohl mit der Ingwersauce mischen, auf die Salatblättchen verteilen.

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