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Rosenkohlsalat an Ingwersauce
  • Vegetarisch
Rosenkohlsalat an Ingwersauce

Rosenkohlsalat an Ingwersauce

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Rosenkohlsalat an Ingwersauce

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
600 gRosenkohl, gerüstet
Ingwersauce:
3 ELWeissweinessig
3 - 4 ELRapsöl
1 StückIngwer, frisch gerieben
 Salz
 Pfeffer aus der Mühle
 Kleiner Cicorino rosso, in Blättchen geteilt, zum Garnieren.

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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  1. Den Rosenkohl auf dem Dämpfkörbchen knapp weich garen.
  2. Für die Sauce alle Zutaten verrühren, würzen.
  3. Rosenkohl herausnehmen, halbieren. Cicorino rosso auf Teller verteilen. Rosenkohl mit der Ingwersauce mischen, auf die Salatblättchen verteilen.

1 Portion enthält:

Energie: 603kJ / 144kcal, Fett: 11g, Kohlenhydrate: 5g, Eiweiss: 7g

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