
- 10min
- Vegetarisch
Schnittsalat an Himbeer-Rosen-Vinaigrette
- Zubereiten: 10min
- Auf dem Tisch in: 10min
1 Portion enthält:
Energie: 511kJ / 122kcal, Fett: 13g, Kohlenhydrate: 2g
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Schnittsalat an Himbeer-Rosen-Vinaigrette
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Vinaigrette: | |
| 2 EL | Rotweinessig |
| 6 | ungespritzte Rosenblütenblätter, in Streifen geschnitten |
| 1 TL | Himbeersirup oder Zucker |
| 5 EL | Rapsöl |
| 1 | Zitrone, wenig abgeriebene Schale und 1/2 EL Saft |
| 4 EL | Himbeeren, mit einer Gabel zerdrückt |
| Salz, Pfeffer aus der Mühle | |
| 4 Handvoll | Schnittsalat |
| einige Himbeeren und Rosenblütenblätter zum Garnieren | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Auf dem Tisch in10min
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- Für die Vinaigrette Essig und Rosenblütenblätter mischen, 1-2 Stunden ziehen lassen.
- Sirup oder Zucker, Öl sowie Zitronenschale und -saft dazu rühren. Himbeeren sorgfältig darunter mischen, würzen.
- Salat mit der Sauce mischen, auf Tellern anrichten, garnieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









