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Schnittsalat an Himbeer-Rosen-Vinaigrette
  • Vegetarisch
Schnittsalat an Himbeer-Rosen-Vinaigrette

Schnittsalat an Himbeer-Rosen-Vinaigrette

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Schnittsalat an Himbeer-Rosen-Vinaigrette

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Vinaigrette:
2 ELRotweinessig
6 ungespritzte Rosenblütenblätter, in Streifen geschnitten
1 TLHimbeersirup oder Zucker
5 ELRapsöl
1 Zitrone, wenig abgeriebene Schale und 1/2 EL Saft
4 ELHimbeeren, mit einer Gabel zerdrückt
 Salz, Pfeffer aus der Mühle
4 Hand vollSchnittsalat
 einige Himbeeren und Rosenblütenblätter zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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  1. Für die Vinaigrette Essig und Rosenblütenblätter mischen, 1-2 Stunden ziehen lassen.
  2. Sirup oder Zucker, Öl sowie Zitronenschale und -saft dazu rühren. Himbeeren sorgfältig darunter mischen, würzen.
  3. Salat mit der Sauce mischen, auf Tellern anrichten, garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 511kJ / 122kcal, Fett: 13g, Kohlenhydrate: 2g