• Imprimer
Salade à la rose sauce framboise
  • Veggie
Salade à la rose sauce framboise

Salade à la rose sauce framboise

  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (5 étoiles / 1 avis)
back to top

Salade à la rose sauce framboise

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
Vinaigrette:
2 cs de vinaigre de vin rouge
6 pétales de rose non traités,coupés en lanières
1 cc de sirop de framboise ou de sucre
5 cs d'huile de colza
1 citron, un peu de zeste râpé et 1/2 cs de jus
4 cs de framboises, écrasées à la fourchette
sel, poivre du moulin
4 poignées de salade à tondre
quelques framboises ou pétales de rose pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Vinaigrette: mélanger le vinaigre et les pétales de rose, laisser macérer 1 à 2 heures.
  2. Ajouter le sirop ou le sucre, l'huile, le zeste et le jus de citron. Ajouter les framboises, assaisonner.
  3. Verser la sauce sur la salade, dresser sur des assiettes, décorer.

Ajouter 100 g de feta de vache émiettée.

Par portion:

Énergie: 511kJ / 122kcal, lipides: 13g, glucides: 2g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.