
- Veggie
Salade à la rose sauce framboise
back to top
Salade à la rose sauce framboise
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Vinaigrette: | |
2 cs de vinaigre de vin rouge | |
6 pétales de rose non traités,coupés en lanières | |
1 cc de sirop de framboise ou de sucre | |
5 cs d'huile de colza | |
1 citron, un peu de zeste râpé et 1/2 cs de jus | |
4 cs de framboises, écrasées à la fourchette | |
sel, poivre du moulin | |
4 poignées de salade à tondre | |
quelques framboises ou pétales de rose pour décorer |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
Changer d'affichage
- Vinaigrette: mélanger le vinaigre et les pétales de rose, laisser macérer 1 à 2 heures.
- Ajouter le sirop ou le sucre, l'huile, le zeste et le jus de citron. Ajouter les framboises, assaisonner.
- Verser la sauce sur la salade, dresser sur des assiettes, décorer.
Ajouter 100 g de feta de vache émiettée.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.