
- 25min
- Vegetarisch
Blumenkohlsalat mit Linsen-Joghurt
- Zubereiten: 15min
- Kochen/Backen: 10min
- Auf dem Tisch in: 25min
1 Portion enthält:
Energie: 1612kJ / 385kcal, Fett: 16g, Kohlenhydrate: 37g, Eiweiss: 22g
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Blumenkohlsalat mit Linsen-Joghurt
Zutaten
2 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 1 | Blumenkohl, ca. 500 g |
| Linsen-Joghurt: | |
| 100 g | rote Linsen |
| 1 | Zwiebel, fein gehackt |
| 1 EL | Rosmarin, fein gehackt |
| Butter zum Dämpfen | |
| ca. 2 dl | Wasser |
| 1 EL | Zitronensaft |
| 1 EL | Rapsöl |
| Salz, Pfeffer | |
| 180 g | Joghurt nature |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Kochen/Backen10min
- Auf dem Tisch in25min
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- Den Blumenkohl im Dampf knapp weich kochen. Herausnehmen, leicht abkühlen lassen, in Röschen teilen.
- Für die Sauce Linsen, Zwiebel und Rosmarin in der Butter dämpfen. Mit dem Wasser ablöschen, zugedeckt 10-15 Minuten weich garen. Etwas abkühlen lassen.
- Linsen mit Zitronensaft und Öl verrühren, würzen. Linsen zum Blumenkohl geben, mit Joghurt servieren.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

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