
- 30min
Lyoner mit Ratatouille
- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 578kJ / 138kcal, Fett: 10g, Kohlenhydrate: 5g, Eiweiss: 4g
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Lyoner mit Ratatouille
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 4 Scheiben | Lyoner-Wurst, halbiert, in 1/2-1 cm dicke Scheiben geschnitten |
| Ratatouille: | |
| 1 | Zwiebel, klein gewürfelt |
| 1 | Knoblauchzehe, in Streifen geschnitten |
| 1 | kleine Freilandgurke, geschält, entkernt, in Streifen geschnitten |
| 1 | gelbe Peperoni, entkernt, in Streifen geschnitten |
| 2 | Tomaten, entkernt, in Spalten geschnitten |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| 0,5 dl | Weisswein oder Gemüsebouillon |
| Salz, Pfeffer | |
| ½ Bund | Basilikum, fein geschnitten und einige Blättchen zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Die Wurst in der Bratpfanne beidseitig anbraten, zugedeckt warm stellen.
- Für das Ratatouille Gemüse in der heissen Bratbutter unter Rühren anbraten. Mit Weisswein oder Gemüsebouillon ablöschen, kurz einköcheln lassen und würzen.
- Ratatouille auf Teller verteilen, Lyoner darauf geben, garnieren.
Dazu passen gebratene Kartoffeln oder Bürli.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









