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Saucisse de veau et ratatouille
  • 30min
Saucisse de veau et ratatouille

Saucisse de veau et ratatouille

de saison
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Saucisse de veau et ratatouille

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
4 saucisses de veau,coupées en deux puis en tranches de 1/2-1 cm d'épaisseur
ratatouille:
1 oignon, coupé en petits dés
1 gousse d'ail, coupée en rondelles
1 petit concombre de pleine terre, pelé, épépiné, coupé en julienne
1 poivron jaune, épépiné, coupé en julienne
2 tomates, épépinées, coupées en lamelles
beurre à rôtir ou crème à rôtir
0,5 dl de vin blanc ou de bouillon de légumes
sel, poivre
½ bouquet de basilic, finement ciselé et quelques feuilles pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min
  1. Rôtir les saucisses uniformément dans une poêle, couvrir et réserver au chaud.
  2. Ratatouille: faire revenir les légumes dans le beurre à rôtir. Mouiller avec le vin blanc ou le bouillon de légumes, laisser mijoter brièvement et assaisonner.
  3. Répartir la ratatouille sur des assiettes, garnir de saucisse de veau, décorer.

Servir avec des pommes de terre rôties ou des ballons.

Par portion:

Énergie: 540kJ / 129kcal, lipides: 10g, glucides: 5g, protéines: 4g

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