- 30min
Saucisse de veau et ratatouille
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Saucisse de veau et ratatouille
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
4 | saucisses de veau, coupées en deux puis en tranches de 1/2-1 cm d'épaisseur |
Ratatouille: | |
1 | oignon, coupé en petits dés |
1 gousse | d'ail, coupée en rondelles |
1 | petit concombre de pleine terre, pelé, épépiné, coupé en julienne |
1 | poivron jaune, épépiné, coupé en julienne |
2 | tomates, épépinées, coupées en lamelles |
beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
0,5 dl | de vin blanc ou de bouillon de légumes |
sel, poivre | |
½ bouquet | de basilic, finement ciselé et quelques feuilles pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Rôtir les saucisses uniformément dans une poêle, couvrir et réserver au chaud.
- Ratatouille: faire revenir les légumes dans le beurre à rôtir. Mouiller avec le vin blanc ou le bouillon de légumes, laisser mijoter brièvement et assaisonner.
- Répartir la ratatouille sur des assiettes, garnir de saucisse de veau, décorer.
Servir avec des pommes de terre rôties ou des ballons.
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