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Saucisse de veau et ratatouille
  • 30min
Saucisse de veau et ratatouille

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Saucisse de veau et ratatouille

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
4saucisses de veau, coupées en deux puis en tranches de 1/2-1 cm d'épaisseur
Ratatouille:
1oignon, coupé en petits dés
1 goussed'ail, coupée en rondelles
1petit concombre de pleine terre, pelé, épépiné, coupé en julienne
1poivron jaune, épépiné, coupé en julienne
2tomates, épépinées, coupées en lamelles
beurre à rôtir ou crème à rôtir
0,5 dlde vin blanc ou de bouillon de légumes
sel, poivre
½ bouquetde basilic, finement ciselé et quelques feuilles pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Rôtir les saucisses uniformément dans une poêle, couvrir et réserver au chaud.
  2. Ratatouille: faire revenir les légumes dans le beurre à rôtir. Mouiller avec le vin blanc ou le bouillon de légumes, laisser mijoter brièvement et assaisonner.
  3. Répartir la ratatouille sur des assiettes, garnir de saucisse de veau, décorer.
Servir avec des pommes de terre rôties ou des ballons.

Par portion:

Énergie: 578kJ / 138kcal, lipides: 10g, glucides: 5g, protéines: 4g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.