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Lyoner mit Ratatouille
  • 30min
Lyoner mit Ratatouille

Lyoner mit Ratatouille

Saison
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Lyoner mit Ratatouille

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
4 Scheiben Lyoner-Wurst, halbiert, in 1/2-1 cm dicke Scheiben geschnitten
Ratatouille:
1 Zwiebel, klein gewürfelt
1 Knoblauchzehe, in Streifen geschnitten
1 kleine Freilandgurke, geschält, entkernt, in Streifen geschnitten
1 gelbe Peperoni, entkernt, in Streifen geschnitten
2 Tomaten, entkernt, in Spalten geschnitten
Bratbutter oder Bratcrème
0,5 dl Weisswein oder Gemüsebouillon
Salz, Pfeffer
½ Bund Basilikum, fein geschnitten und einige Blättchen zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

bis 30 Min.
  1. Die Wurst in der Bratpfanne beidseitig anbraten, zugedeckt warm stellen.
  2. Für das Ratatouille Gemüse in der heissen Bratbutter unter Rühren anbraten. Mit Weisswein oder Gemüsebouillon ablöschen, kurz einköcheln lassen und würzen.
  3. Ratatouille auf Teller verteilen, Lyoner darauf geben, garnieren.

Dazu passen gebratene Kartoffeln oder Bürli.

1 Portion enthält:

Energie: 540kJ / 129kcal, Fett: 10g, Kohlenhydrate: 5g, Eiweiss: 4g

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