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Kichererbsen-Tomaten-Strudel
  • 45min
  • Vegetarisch
Kichererbsen-Tomaten-Strudel

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Kichererbsen-Tomaten-Strudel

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Zutaten

MengeZutaten
Backpapier für das Blech
1rechteckig ausgewallter Butterblätterteig
2 ELgemahlene Haselnüsse
50 gSbrinz AOP, frisch gerieben
Füllung:
1 Glasoder Dose Kichererbsen, abgespült, abgetropft ca. 250 g
4Tomaten, halbiert, entkernt, klein gewürfelt
2Knoblauchzehen, gepresst
½ TeelöffelKreuzkümmel
1 TLSalz
Pfeffer aus der Mühle
180 gCrème fraîche

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Kochen / Backen30min
  • Auf dem Tisch in45min

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  1. Teig flach auslegen, mit den Nüssen und Sbrinz bestreuen, dabei ringsum 3 cm Rand frei lassen.
  2. Für die Füllung Kichererbsen, Tomaten und Knoblauch mischen, würzen. Die Gemüsemischung auf der unteren Teighälfte verteilen. Teigränder mit wenig Wasser bestreichen, aufrollen und gut verschliessen. Mit der Verschlusskante nach unten auf das mit Backpapier belegte Blech legen.
  3. In der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 30-40 Minuten backen. In Stücke geschnitten mit Crème fraîche servieren.

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1 Portion enthält:

Energie: 2809kJ / 671kcal, Fett: 51g, Kohlenhydrate: 39g, Eiweiss: 14g

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