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Strudel aux pois chiches et tomates
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Strudel aux pois chiches et tomates

Strudel aux pois chiches et tomates

de saison
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Strudel aux pois chiches et tomates

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Ingrédients

pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
1 paquet de pâte feuilletée au beurre, abaissée en rectangle
2 cs de noisettes moulues
50 g de Sbrinz, fraîchement râpé
farce
1 bocal ou une boîte de pois chiches, rincés, égouttés, env. 250 g
4 tomates, coupées en deux, épépinées, coupées en petits dés
2 gousses d'ail, pressées
½ cc de carvi
1 cc de sel
poivre du moulin
180 g de crème fraîche

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Etaler la pâte, saupoudrer de noisettes et de sbrinz en laissant libre un tour de 3 cm.
  2. Farce: mélanger pois chiches, tomates et ail, assaisonner. Répartir sur la moitié inférieure de la pâte, badigeonner les bords avec de l'eau, rouler le strudel et bien fermer. Déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé avec la fermeture en-dessous.
  3. Cuire 30-40 min au milieu du four préchauffé à 220°C. Couper en tranches et servir avec la crème fraîche.

Par portion:

Énergie: 2809kJ / 671kcal, lipides: 51g, glucides: 40g, protéines: 14g

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