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Strudel aux pois chiches et tomates
  • 45min
  • Veggie
Strudel aux pois chiches et tomates

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Strudel aux pois chiches et tomates

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
1 paquetde pâte feuilletée au beurre, abaissée en rectangle
2 csde noisettes moulues
50 gde Sbrinz, fraîchement râpé
Farce:
1 bocalou une boîte de pois chiches, rincés, égouttés, env. 250 g
4tomates, coupées en deux, épépinées, coupées en petits dés
2 goussesd'ail, pressées
½ ccde carvi
1 ccde sel
poivre du moulin
180 gde crème fraîche

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Cuisson30min
  • Temps total45min

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  1. Etaler la pâte, saupoudrer de noisettes et de sbrinz en laissant libre un tour de 3 cm.
  2. Farce: mélanger pois chiches, tomates et ail, assaisonner. Répartir sur la moitié inférieure de la pâte, badigeonner les bords avec de l'eau, rouler le strudel et bien fermer. Déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé avec la fermeture en-dessous.
  3. Cuire 30-40 min au milieu du four préchauffé à 220°C. Couper en tranches et servir avec la crème fraîche.

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Par portion:

Énergie: 2809kJ / 671kcal, lipides: 51g, glucides: 39g, protéines: 14g

Vidéo

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