
- 30min
- Vegetarisch
Bohnen-Toast
- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 1834kJ / 438kcal, Fett: 26g, Kohlenhydrate: 26g, Eiweiss: 24g
back to top
Bohnen-Toast
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Backpapier für das Blech | |
| 400 g | feine Bohnen, gerüstet |
| 1 | Knoblauchzehe, gepresst |
| Butter zum Dämpfen | |
| Salz, Pfeffer | |
| 8 Scheiben | Vollkorn-Toastbrot |
| 8 Scheiben | Raclettekäse, ca. 300 g |
| 1 | Tomate, halbiert, entkernt, klein gewürfelt |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| wenig Bohnenkraut zum Garnieren | |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Die Bohnen kurz blanchieren. Abgiessen und kalt abschrecken.
- Bohnen und Knoblauch in der Butter andämpfen. Zugedeckt knapp weich garen evtl. wenig Wasser zugeben, würzen.
- Brot auf das mit Backpapier belegte Blech verteilen. Bohnen darauf geben. Käse darüber legen. Mit den Tomatenwürfelchen bestreuen und würzen.
- In der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 8-10 Minuten backen, garnieren und heiss servieren.
Dazu passt Salat.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













