
- 30min
- Vegetarisch
Bohnen-Toast
back to top
Bohnen-Toast
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
Backpapier für das Blech | |
400 g feine Bohnen, gerüstet | |
1 Knoblauchzehe, gepresst | |
Butter zum Dämpfen | |
Salz, Pfeffer | |
8 Scheiben Vollkorn-Toastbrot | |
8 Scheiben Raclettekäse, ca. 300 g | |
1 Tomate, halbiert, entkernt, klein gewürfelt | |
Pfeffer aus der Mühle | |
wenig Bohnenkraut zum Garnieren |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
Ansicht wechseln
Rezeptinfos
bis 30 Min.
- Die Bohnen kurz blanchieren. Abgiessen und kalt abschrecken.
- Bohnen und Knoblauch in der Butter andämpfen. Zugedeckt knapp weich garen evtl. wenig Wasser zugeben, würzen.
- Brot auf das mit Backpapier belegte Blech verteilen. Bohnen darauf geben. Käse darüber legen. Mit den Tomatenwürfelchen bestreuen und würzen.
- In der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 8-10 Minuten backen, garnieren und heiss servieren.
Dazu passt Salat.

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.