
- 20min
Gebratener Fleischkäse mit Rahm-Lattich
- Zubereiten: 20min
- Auf dem Tisch in: 20min
1 Portion enthält:
Energie: 1084kJ / 259kcal, Fett: 16g, Kohlenhydrate: 6g, Eiweiss: 21g
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Gebratener Fleischkäse mit Rahm-Lattich
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 4 Scheiben | Fleischkäse, 300-400 g |
| Rahm-Lattich: | |
| 500 g | Lattich, fein geschnitten |
| 1 | Zwiebel, fein gehackt |
| 1 | kleiner Apfel, klein gewürfelt |
| Butter zum Dämpfen | |
| 1 dl | Saucen-Halbrahm |
| Salz, Pfeffer | |
| wenig Muskatnuss | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
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- Die Fleischkäse-Scheiben nach Belieben diagonal halbieren oder vierteln.
- Rahm-Lattich: Gemüse, Zwiebel und Apfel in der Butter dämpfen. Rahm dazugiessen, aufkochen und würzen.
- Den Fleischkäse braten oder grillieren.
- Den Rahm-Lattich auf vorgewärmte Teller verteilen, Fleischkäse darauf geben, sofort servieren.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

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