• Drucken
Gebratener Fleischkäse mit Rahm-Lattich
  • 20min
Gebratener Fleischkäse mit Rahm-Lattich

Gebratener Fleischkäse mit Rahm-Lattich

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3.3 Sterne / 18 Stimmen)
back to top

Gebratener Fleischkäse mit Rahm-Lattich

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
4 Scheiben Fleischkäse, 300-400 g
Rahm-Lattich:
500 g Lattich, fein geschnitten
1 Zwiebel, fein gehackt
1 kleiner Apfel, klein gewürfelt
Butter zum Dämpfen
1 dl Saucen-Halbrahm
Salz, Pfeffer
wenig Muskatnuss

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 20 Minuten
  1. Die Fleischkäse-Scheiben nach Belieben diagonal halbieren oder vierteln.
  2. Rahm-Lattich: Gemüse, Zwiebel und Apfel in der Butter dämpfen. Rahm dazugiessen, aufkochen und würzen.
  3. Den Fleischkäse braten oder grillieren.
  4. Den Rahm-Lattich auf vorgewärmte Teller verteilen, Fleischkäse darauf geben, sofort servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1084kJ / 259kcal, Fett: 17g, Kohlenhydrate: 7g, Eiweiss: 21g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.