• Imprimer
Fromage d'Italie grillé aux laitues et à la crème
  • 20min
Fromage d'Italie grillé aux laitues et à la crème

Fromage d'Italie grillé aux laitues et à la crème

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.3 étoiles / 18 avis)
back to top

Fromage d'Italie grillé aux laitues et à la crème

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
4 tranches de fromage d'Italie, 300-400 g
laitues à la crème:
500 g de laitue, finement hachée
1 oignon, finement haché
1 petite pomme, coupée en petits dés beurre pour étuver
1 dl de demi-crème pour sauces
sel, poivre
un peu de noix de muscade

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

Préparation: env. 20 min
  1. Couper les tranches de viande en deux triangles ou en quatre.
  2. Légumes: étuver la laitue, l'oignon et la pomme dans le beurre. Ajouter la crème, porter à ébullition et assaisonner.
  3. Griller ou dorer les tranches de viande.
  4. Répartir les légumes sur des assiettes préchauffées, disposer les tranches de viande par-dessus, servir immédiatement.

Par portion:

Énergie: 1084kJ / 259kcal, lipides: 17g, glucides: 7g, protéines: 21g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.