
- 20min
Fromage d'Italie grillé aux laitues et à la crème
back to top
Fromage d'Italie grillé aux laitues et à la crème
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
4 tranches de fromage d'Italie, 300-400 g | |
laitues à la crème: | |
500 g de laitue, finement hachée | |
1 oignon, finement haché | |
1 petite pomme, coupée en petits dés beurre pour étuver | |
1 dl de demi-crème pour sauces | |
sel, poivre | |
un peu de noix de muscade |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
Changer d'affichage
Infos sur la recette
Préparation: env. 20 min
- Couper les tranches de viande en deux triangles ou en quatre.
- Légumes: étuver la laitue, l'oignon et la pomme dans le beurre. Ajouter la crème, porter à ébullition et assaisonner.
- Griller ou dorer les tranches de viande.
- Répartir les légumes sur des assiettes préchauffées, disposer les tranches de viande par-dessus, servir immédiatement.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.