
- 15min
Blattsalat mit Bündnerfleisch und Mozzarella

- Zubereiten: 15min
- Auf dem Tisch in: 15min
1 Portion enthält:
Energie: 1394kJ / 333kcal, Fett: 30g, Kohlenhydrate: 1g, Eiweiss: 15g
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Blattsalat mit Bündnerfleisch und Mozzarella
Zutaten
2 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 2 Hand voll | gemischter Blattsalat, z.B. Eichblatt, Löwenzahn, Portulak und Schnittsalat |
| 16 Tranchen | Bündnerfleisch, ca. 60 g |
| 120 g | Schweizer Mozzarella-Perlen |
| Sauce: | |
| 2 EL | Balsamico-Essig |
| 2 - 3 EL | Haselnuss- oder Rapsöl |
| Salz, Pfeffer | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
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- Den Salat auf Teller verteilen. Bündnerfleisch zu Tüten formen, mit den Mozzarella-Perlen füllen. Tüten in den Salat stecken.
- Für die Sauce alle Zutaten verrühren, über den Salat träufeln und servieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









