• Imprimer
Salade verte garnie de viande séchée et de mozzarella
  • 15min
Salade verte garnie de viande séchée et de mozzarella

Salade verte garnie de viande séchée et de mozzarella

de saison
back to top

Salade verte garnie de viande séchée et de mozzarella

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 2 personnes

QuantitéIngrédients
2 poignéesde salade mêlée (feuilles de chêne, dents-de-lion, cresson, salade à tondre, par ex.)
16 tranchesde viande séchée, env. 60 g
120 gde mozzarelline suisses
Sauce:
2 csde vinaigre balsamique
2 - 3 csd'huile de noisette ou de colza
sel, poivre

Recettes aux légumes d'hiver

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

Préparation: env. 15 min
  1. Disposer la salade sur les assiettes. Rouler la viande séchée en cônes, maintenir éventuellement à l'aide d'un cure-dents. Garnir chaque cône de mozzarellines et disposer sur la salade.
  2. Sauce: mélanger tous les ingrédients. Arroser la salade d'un filet de sauce et servir.

Par portion:

Énergie: 1394kJ / 333kcal, lipides: 30g, glucides: 1g, protéines: 15g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.