• Imprimer
Salade verte garnie de viande séchée et de mozzarella
  • 15min
Salade verte garnie de viande séchée et de mozzarella

Salade verte garnie de viande séchée et de mozzarella

season-winter badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Salade verte garnie de viande séchée et de mozzarella

  • Imprimer

Ingrédients

2 portions

QuantitéIngrédients
2 poignéesde salade mêlée (feuilles de chêne, dents-de-lion, cresson, salade à tondre, par ex.)
16 tranchesde viande séchée, env. 60 g
120 gde mozzarelline suisses
Sauce:
2 csde vinaigre balsamique
2 - 3 csd'huile de noisette ou de colza
sel, poivre

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Temps total15min

Changer d'affichage

  1. Disposer la salade sur les assiettes. Rouler la viande séchée en cônes, maintenir éventuellement à l'aide d'un cure-dents. Garnir chaque cône de mozzarellines et disposer sur la salade.
  2. Sauce: mélanger tous les ingrédients. Arroser la salade d'un filet de sauce et servir.

Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes

Par portion:

Énergie: 1394kJ / 333kcal, lipides: 30g, glucides: 1g, protéines: 15g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.