• Imprimer
Salade verte garnie de viande séchée et de mozzarella
  • 15min
Salade verte garnie de viande séchée et de mozzarella

Salade verte garnie de viande séchée et de mozzarella

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.3 étoiles / 8 avis)
back to top

Salade verte garnie de viande séchée et de mozzarella

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 2 personnes

QuantitéIngrédients
2 poignéesde salade mêlée (feuilles de chêne, dents-de-lion, cresson, salade à tondre, par ex.)
16 tranchesde viande séchée, env. 60 g
120 gde mozzarelline suisses
Sauce:
2 csde vinaigre balsamique
2 - 3 csd'huile de noisette ou de colza
sel, poivre

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

Préparation: env. 15 min
  1. Disposer la salade sur les assiettes. Rouler la viande séchée en cônes, maintenir éventuellement à l'aide d'un cure-dents. Garnir chaque cône de mozzarellines et disposer sur la salade.
  2. Sauce: mélanger tous les ingrédients. Arroser la salade d'un filet de sauce et servir.

Par portion:

Énergie: 1394kJ / 333kcal, lipides: 30g, glucides: 1g, protéines: 15g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.