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Blattsalat mit Bündnerfleisch und Mozzarella
  • 15min
Blattsalat mit Bündnerfleisch und Mozzarella

Blattsalat mit Bündnerfleisch und Mozzarella

Saison
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Blattsalat mit Bündnerfleisch und Mozzarella

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Zutaten

Für 2 Personen

MengeZutaten
2 Hand voll gemischter Blattsalat, z.B. Eichblatt, Löwenzahn, Portulak und Schnittsalat
16 Tranchen Bündnerfleisch, ca. 60 g
120 g Schweizer Mozzarella-Perlen
Sauce:
2 EL Balsamico-Essig
2-3 EL Haselnuss- oder Rapsöl
Salz, Pfeffer

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 15 Minuten
  1. Den Salat auf Teller verteilen. Bündnerfleisch zu Tüten formen, mit den Mozzarella-Perlen füllen. Tüten in den Salat stecken.
  2. Für die Sauce alle Zutaten verrühren, über den Salat träufeln und servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1394kJ / 333kcal, Fett: 30g, Kohlenhydrate: 2g, Eiweiss: 16g