
- 25min
Bunter Gemüse-Rindfleisch-Burger

- Zubereiten: 25min
- Auf dem Tisch in: 25min
1 Portion enthält:
Energie: 1285kJ / 307kcal, Fett: 14g, Kohlenhydrate: 21g, Eiweiss: 25g
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Bunter Gemüse-Rindfleisch-Burger
Zutaten
5 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 200 g | Rüebli, an der Bircherraffel gerieben |
| 100 g | Kabis, fein gehackt |
| 1 | Zwiebel, fein gehackt |
| Butter zum Dämpfen | |
| 500 g | gehacktes Rindfleisch |
| 1 | Ei |
| 1 TL | Salz |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| Garnitur: | |
| Rüebli, Kabis, Petersilie etc. | |
| Ketchup, Mayonnaise | |
| 4 - 8 | Kopfsalatblätter |
| 4 - 8 | weiche Hamburgerbrötchen, z.B. Vollkorn, nach Belieben getoastet |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Rüebli, Kabis und Zwiebeln in der Butter weich dämpfen, auskühlen lassen.
- Hackfleisch mit dem Ei, Gemüse und den Gewürzen von Hand zu einer zusammenhängenden Masse kneten. Aus der Masse 8-12 Kugeln formen, flach drücken.
- Hamburger in der Bratbutter oder Bratcrème beidseitig je 3-4 Minuten braten. Herausnehmen und garnieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









