- 25min
Hamburger bœuf-légumes rigolo
back to top
Hamburger bœuf-légumes rigolo
Ingrédients
5 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
200 g | de carottes râpées à la râpe à bircher |
100 g | de chou finement haché |
1 | oignon finement haché |
beurre pour faire revenir | |
500 g | de bœuf haché |
1 | œuf |
1 cc | de sel |
poivre du moulin | |
beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
Décoration: | |
carottes, chou, persil, etc. | |
ketchup, mayonnaise | |
4 - 8 feuilles | de laitue pommée |
4 - 8 petits | pains à hamburger mous (au blé complet, p. ex.), toastés selon les goûts |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
Changer d'affichage
- Faire revenir les carottes, le chou et l'oignon dans le beurre, laisser refroidir.
- Travailler à la main la viande hachée, l'œuf, les légumes et les épices jusqu'à obtention d'un mélange homogène. Former 8-12 boules, aplatir.
- Griller les hamburgers 3-4 min sur chaque face dans le beurre ou la crème à rôtir. Retirer du feu et décorer.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.