Recettes & idées
Hamburger boeuf-légumes rigolo
  • 25min
Hamburger boeuf-légumes rigolo

Hamburger boeuf-légumes rigolo

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.7 étoiles / 10 avis)
back to top

Hamburger boeuf-légumes rigolo

Ingrédients

QuantitéIngrédients
200 g de carottes râpées à la râpe à bircher
100 g de chou finement haché
1 oignon finement haché
beurre pour faire revenir
500 g de boeuf haché
1 oeuf
1 cc de sel
poivre du moulin
beurre à rôtir ou crème à rôtir
Décoration
carottes, chou, persil, etc.
ketchup, mayonnaise
4-8 feuilles de laitue pommée
4-8 petits pains à hamburger mous (au blé complet, p. ex.), toastés selon les goûts

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

Préparation: env. 25 min
  1. Faire revenir les carottes, le chou et l'oignon dans le beurre, laisser refroidir.
  2. Travailler à la main la viande hachée, l'oeuf, les légumes et les épices jusqu'à otention d'un mélange homogène. Former 8-12 boules, aplatir.
  3. Griller les hamburgers 3-4 min sur chaque face dans le beurre ou la crème à rôtir. Retirer du feu et décorer.
Énergie: 971kJ / 232kcal, lipides: 14g, glucides: 5g, protéines: 22g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.