• Drucken
Rüebli-Sterne
  • 45min
Rüebli-Sterne

Rüebli-Sterne

season-fall badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Rüebli-Sterne

  • Drucken

Zutaten

70 Stück

MengeZutaten
1 Spritzsack mit grosser gezackter Tülle
4Rüebli von ca. 2 cm Durchmesser, geschält, in 1 cm dicke Scheiben geschnitten
Belag:
1,2 dlQimiQ, Raumtemperatur
50 gSbrinz AOP, frisch gerieben
3 ELMilch
Salz, Pfeffer aus der Mühle
ausgestochene Rüebli-Sterne und rote Pfefferkörner zum Garnieren

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Kühl stellen30min
  • Auf dem Tisch in45min

Ansicht wechseln

  1. Rüebli zugedeckt im Dampf knapp weich garen, herausnehmen, auskühlen lassen.
  2. Für den Belag QimiQ, Sbrinz und Milch verrühren., würzen. Zugedeckt kühl stellen, bis die Masse fest ist.
  3. Die Masse durchrühren, den Belag in den Spritzsack füllen. Rüebli auf eine Platte geben. Masse sternförmig darauf spritzen, garnieren.

Rüebli durch anderes Gemüse, Brot Crackers oder Pumpernicke ersetzen.
Rüebli mit Kanneliermesser einschneiden und anschliessend in blütenförmige Scheiben schneiden.

1 Stück enthält:

Energie: 29kJ / 7kcal

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.