• Imprimer
Etoiles de carottes
Etoiles de carottes

Etoiles de carottes

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.8 étoiles / 19 avis)
back to top

Etoiles de carottes

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 60-80 étoiles

QuantitéIngrédients
1 poche à douille avc une douille dentelée large
4 cmcarottes d'env. 2 de diamètre, pelées et coupées en rondelles d'env. 1cm
garniture:
1,2 dlde Qimiq, à température ambiante
50 gde sbrinz AOP, frâichement râpé
3 csde lait
 sel, poivre du moulin
 étoiles de carottes et grains de poivre rose pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Cuire les carottes al dente à la vapeur, sortir de la casserole et laisser refroidir
  2. Garniture: mélanger le Qimiq, le sbrinz et le lait, saler, poiver. Laisser reposer au frais et à couvert, jusq'à ce que la masse soit bien ferme.
  3. Bien remuer la masse, remplir la poche à douille, disposer les carottes sur une assiette et garnir en dessinant une étoile. Décorer, server.

Remplacer les carottes par d'autres legumes, du pain, des crackers ou du Pumpernickel.
Servir tiède
Couper les carottes en tranches à l'aide d'un couteau à cannelure.

Par pièce:

Énergie: 29kJ / 7kcal

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.