
- 1h20min
- Vegetarisch
Roher Randensalat mit rosa Grapefruit

- Zubereiten: 20min
- Stehen lassen: 1h
- Auf dem Tisch in: 1h20min
1 Portion enthält:
Energie: 595kJ / 142kcal, Fett: 6g, Kohlenhydrate: 16g, Eiweiss: 3g
back to top
Roher Randensalat mit rosa Grapefruit
Zutaten
6 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 1 | rosa Grapefruit, Saft |
| 3 EL | Rapsöl |
| 1 - 2 TL | Ingwerwurzel, gerieben |
| Salz, Pfeffer | |
| 600 g | rohe Randen, geraffelt |
| 2 | rosa Grapefruits, filetiert |
| 1,8 dl | Sauermilch |
| roter Pfeffer zum Garnieren |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Stehen lassen1h
- Auf dem Tisch in1h20min
Ansicht wechseln
- Grapefruitsaft, Öl und Ingwer verrühren, würzen.
- Randen und Grapefruit-Filets zur Sauce geben, mischen, zugedeckt mindestens 1 Stunde ziehen lassen.
- Salat auf Salattellerchen verteilen. Je einen Klacks Sauermilch dazu anrichten, garnieren.
Vorbereiten: Salat 1/2 Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt kühl stellen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









