
- Vegetarisch
Roher Randensalat mit rosa Grapefruit
Saison
back to top
Roher Randensalat mit rosa Grapefruit
Zutaten
Für 6 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 rosa Grapefruit, Saft | |
3 EL Rapsöl | |
1 - 2 TL Ingwerwurzel, gerieben | |
Salz, Pfeffer | |
600 g rohe Randen, geraffelt | |
2 rosa Grapefruits, filetiert | |
1,8 dl Sauermilch | |
roter Pfeffer zum Garnieren |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
Ansicht wechseln
- Grapefruitsaft, Öl und Ingwer verrühren, würzen.
- Randen und Grapefruit-Filets zur Sauce geben, mischen, zugedeckt mindestens 1 Stunde ziehen lassen.
- Salat auf Salattellerchen verteilen. Je einen Klacks Sauermilch dazu anrichten, garnieren.
Vorbereiten: Salat 1/2 Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt kühl stellen.

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.