
- 25min
- Vegetarisch
Herbstsalat mit Tomatenkruste
- Zubereiten: 15min
- Kochen/Backen: 10min
- Auf dem Tisch in: 25min
1 Portion enthält:
Energie: 1821kJ / 435kcal, Fett: 38g, Kohlenhydrate: 13g, Eiweiss: 11g
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Herbstsalat mit Tomatenkruste
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Backpapier für das Blech | |
| Kruste: | |
| 100 g | Brot, ohne Rinde, zerzupft |
| 50 g | Butter, flüssig |
| 50 g | getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten, gehackt |
| 2 EL | Öl von den Tomaten |
| 40 g | Sbrinz AOP, gerieben |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| Sauce: | |
| 1 EL | Rotweinessig |
| 2 EL | Balsamico-Essig |
| 3 - 4 EL | Rapsöl |
| 1 EL | Petersilie, fein gehackt |
| Salz, Pfeffer, Zucker | |
| 4 Hand voll | Blattsalate, z. B. Eichblatt, Kopfsalat, Brunnenkresse, Nüsslisalat |
| 1 Beutel | Schweizer Mozzarella-Perlen (150 g), abgetropft |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Kochen/Backen10min
- Auf dem Tisch in25min
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- Für die Kruste alle Zutaten mischen, würzen. Masse locker auf dem mit Backpapier belegten Blech verteilen.
- In der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens ca. 10 Minuten backen.
- Für die Sauce alle Zutaten verrühren, würzen.
- Salate mit der Sauce mischen, in grossen Salattellern anrichten. Mozzarella und Tomatenkruste darüber verteilen.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

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Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









