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Poulet en papillote
  • 35min
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Zutaten

MengeZutaten
1 ofengrosses Blech
4 Bogen Backpapier
400 gPouletbrüstchen, in 2 cm grosse Würfel geschnitten
½Zitrone, ausgepresster Saft
400 ggemischtes Gemüse, z. B. kleine Blumenkohlröschen, Gemüsezwiebeln, Pâtissons, Peperoni und Zucchini, fein gehobelt
250 gKartoffeln, fein gehobelt
1 TLFenchelsamen, nach Belieben
1 TLSalz
Pfeffer aus der Mühle
einige Butterflocken
1 BundSchnittlauch, fein geschnitten
180 gSauermilch

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Kochen / Backen20min
  • Auf dem Tisch in35min

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  1. Das Fleisch mit dem Zitronensaft mischen, zugedeckt im Kühlschrank marinieren.
  2. Restliche Zutaten bis und mit Pfeffer mischen. Je 1/4 in die Mitte der Backpapiere geben. Fleisch und Butter darauf verteilen. Backpapierenden fassen, gut und fest zusammendrehen, so dass ovale Päckchen entstehen, auf das Blech stellen.
  3. In der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten garen. Papilloten auf Teller geben, wenig öffnen. Schnittlauch darüber streuen. Heiss mit glatt gerührter Sauermilch servieren.

Statt Poulet Kalbfleisch oder Fisch verwenden.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 888kJ / 212kcal, Fett: 5g, Kohlenhydrate: 14g, Eiweiss: 27g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.