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Poulet en papillote
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Poulet en papillote

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Saison
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Poulet en papillote

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
1 ofengrosses Blech
4 Bogen Backpapier
400 gPouletbrüstchen, in 2 cm grosse Würfel geschnitten
½ Zitrone, ausgepresster Saft
400 ggemischtes Gemüse, z. B. kleine Blumenkohlröschen, Gemüsezwiebeln, Pâtissons, Peperoni und Zucchini, fein gehobelt
250 gKartoffeln, fein gehobelt
1 TLFenchelsamen, nach Belieben
1 TLSalz
 Pfeffer aus der Mühle
 einige Butterflocken
1 BundSchnittlauch, fein geschnitten
180 gSauermilch

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 15 Minuten
Backen: ca. 20 Minuten
  1. Das Fleisch mit dem Zitronensaft mischen, zugedeckt im Kühlschrank marinieren.
  2. Restliche Zutaten bis und mit Pfeffer mischen. Je 1/4 in die Mitte der Backpapiere geben. Fleisch und Butter darauf verteilen. Backpapierenden fassen, gut und fest zusammendrehen, so dass ovale Päckchen entstehen, auf das Blech stellen.
  3. In der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten garen. Papilloten auf Teller geben, wenig öffnen. Schnittlauch darüber streuen. Heiss mit glatt gerührter Sauermilch servieren.

Statt Poulet Kalbfleisch oder Fisch verwenden.

1 Portion enthält:

Energie: 888kJ / 212kcal, Fett: 5g, Kohlenhydrate: 14g, Eiweiss: 27g

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