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Poulet en papillote
  • 15min
Poulet en papillote

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de saison
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Poulet en papillote

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
1 plaque de la taille du four
4 feuilles de papier sulfurisé
400 gde blanc de poulet, coupé en dés de 2 cm
½citron, jus pressé
400 gde légumes variés (petits bouquets de chou-fleur, oignons doux, pâtissons, poivrons et courgettes, par ex.), détaillés en fins copeaux
250 gde pommes de terre, détaillées en fins copeaux
1 ccde graines de fenouil (facultatif)
1 ccde sel
poivre du moulin
quelques flocons de beurre
1 bouquetde ciboulette, finement ciselée
180 gde lait acidulé

Recettes de desserts aux fraises

Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 15 min
Cuisson: env. 20 min
  1. Verser le jus de citron sur la viande et faire mariner à couvert au réfrigérateur.
  2. Mélanger les légumes, les pommes de terre et les graines de fenouil, saler et poivrer. Partager en quatre et disposer au centre de chaque feuille de papier sulfurisé. Ajouter la viande et le beurre. Torsader les extrémités des feuilles de manière à former des papillotes ovales, disposer sur la plaque.
  3. Cuire 15-20 minutes au milieu du four préchauffé à 220°C. Disposer les papillotes entrouvertes sur des assiettes. Parsemer de ciboulette. Servir chaud accompagné de lait acidulé battu.

Remplacer le poulet par du veau ou du poisson.

Par portion:

Énergie: 888kJ / 212kcal, lipides: 5g, glucides: 14g, protéines: 27g

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