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Peperonata mit Kartoffeln aus dem Ofen
  • 1h5min
  • Vegetarisch
Peperonata mit Kartoffeln aus dem Ofen

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Peperonata mit Kartoffeln aus dem Ofen

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Zutaten

MengeZutaten
Backpapier für das Blech
800 gkleine Frühkartoffeln, ungeschält
1 - 2 ELBratcrème
600 - 700 ggrüne, gelbe und rote Peperoni
4Knoblauchzehen, ganz, geschält
2Schalotten, in 3 mm dicke Streifen geschnitten
2 ELBratcrème
Salz, Pfeffer aus der Mühle
2Tomaten, entkernt, in Schnitze geschnitten
300 gSchweizer Mozzarella, abgetropft, in Scheiben geschnitten
Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kochen / Backen45min
  • Auf dem Tisch in1h5min

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  1. Kartoffeln in Bratcrème wenden, auf 1/3 des mit Backpapier belegten Bleches verteilen.
  2. In der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 10 Minuten braten.
  3. Peperoni entkernen, in 2 cm breite Streifen schneiden. Mit Knoblauch und Schalotten mischen, in Bratcrème wenden. Neben den Kartoffeln, dicht zusammen, auf das Blech legen, würzen. Bei 200 °C 30 Minuten weiterbraten.
  4. Herausnehmen, Ofentemperatur auf 250 °C erhöhen. Tomaten und Mozzarella auf der Peperonata verteilen, würzen.
  5. In der Mitte des Ofens 5-10 Minuten überbacken.
  6. Kartoffeln würzen, mit der Peperonata auf vorgewärmten Tellern anrichten.

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1 Portion enthält:

Energie: 2043kJ / 488kcal, Fett: 26g, Kohlenhydrate: 42g, Eiweiss: 19g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.