
- Veggie
Peperonata et pommes de terre au four
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Peperonata et pommes de terre au four
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé pour la plaque | |
800 g de petites pommes de terre nouvelles, p.ex. Lady Felicia, non pelées | |
1 - 2 cs de crème à rôtir | |
600 - 700 g de poivrons verts, jaunes et rouges | |
4 gousses d'ail, entières et pelées | |
2 échalotes, coupées en lamelles de 3 mm d'épaisseur | |
2 cs de crème à rôtir | |
sel, poivre du moulin | |
2 tomates, épépinées, coupées en tranches | |
300 g de mozzarella suisse, égouttée, coupée en tranches | |
sel, poivre noir du moulin |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
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- Badigeonner les pommes de terre de crème à rôtir, disposer sur 1/3 de la plaque chemisée de papier sulfurisé.
- Cuire 10 minutes au milieu du four préchauffé à 200 °C.
- Epépiner les poivrons, couper en lamelles de 2 cm de largeur. Mélanger avec l'ail et à l'échalote, tourner dans la crème à rôtir. Disposer sur la plaque, à côté des pommes de terre, assaisonner. Cuire encore 30 minutes à 200 °C.
- Sortir du four, régler la température sur 250 °C. Garnir les poivrons de tomates et de mozzarelle, assaisonner.
- Gratiner 5-10 minutes au milieu du four.
- Assaisonner les pommes de terre, dresser sur des assiettes chaudes avec les poivrons.

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