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Randen-Frischkäse-Risotto
  • Vegetarisch
Randen-Frischkäse-Risotto

Randen-Frischkäse-Risotto

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Randen-Frischkäse-Risotto

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
1 Zwiebel, fein gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
 Butter zum Dämpfen
300g Risotto-Reis, z.B. Carnaroli
1dl Weisswein
6 - 7 dl Gemüsebouillon, heiss
2EL Butter
200g gekochte Rande, an der Bircherraffel gerieben
150g Frischkäse (Feta-Art), zerbröckelt
 Pfeffer aus der Mühle

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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  1. Zwiebeln und Knoblauch in Butter andämpfen. Reis beifügen, mitdünsten, bis er glasig ist. Mit Wein ablöschen, vollständig einkochen. Bouillon nach und nach dazugiessen. Unter häufigem Rühren ca. 15 Minuten köcheln, bis der Reis al dente ist. Butter darunter mischen.
  2. Reis auf zwei Pfannen verteilen. Unter die eine Hälfte Randen, unter die andere Hälfte 1/2 Frischkäse mischen, würzen.
  3. Beide Risotti in vorgewärmte Teller verteilen. Mit dem restlichen Frischkäse und Pfeffer garnieren, sofort heiss servieren.

Statt Frischkäse Crème fraîche oder Rahm verwenden.

1 Portion enthält:

Energie: 2027kJ / 484kcal, Fett: 17g, Kohlenhydrate: 67g, Eiweiss: 11g

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