
- 10min
- Vegetarisch
Rote Bowle

- Zubereiten: 10min
- Auf dem Tisch in: 10min
1 Portion enthält:
Energie: 904kJ / 216kcal, Kohlenhydrate: 37g
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Rote Bowle
Zutaten
2 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Trinkhalme | |
| Bowle: | |
| 2 TL | Zucker |
| 1 - 2 EL | Zitronensaft |
| ½ | rotschaliger Apfel, in Würfelchen geschnitten |
| 2,5 dl | Apfelsaft |
| 2,5 dl | Cranberry-Saft |
| 4 EL | Calvados, nach Belieben |
| verzuckerte Zitronen- und Apfelschnitze zum Garnieren | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Auf dem Tisch in10min
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- Für die Bowle Zucker und Zitronensaft verrühren. Äpfel beifügen, mischen. Apfelsaft, Cranberry-Saft und evtl. Calvados zugeben, gut umrühren.
- In hohe Gläser abfüllen, je 1-2 Trinkhalme hineinstellen, garnieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









