- 10min
- Vegetarisch
Rote Bowle
back to top
Rote Bowle
Zutaten
2 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Trinkhalme | |
Bowle: | |
2 TL | Zucker |
1 - 2 EL | Zitronensaft |
½ | rotschaliger Apfel, in Würfelchen geschnitten |
2,5 dl | Apfelsaft |
2,5 dl | Cranberry-Saft |
4 EL | Calvados, nach Belieben |
verzuckerte Zitronen- und Apfelschnitze zum Garnieren |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Auf dem Tisch in10min
Ansicht wechseln
- Für die Bowle Zucker und Zitronensaft verrühren. Äpfel beifügen, mischen. Apfelsaft, Cranberry-Saft und evtl. Calvados zugeben, gut umrühren.
- In hohe Gläser abfüllen, je 1-2 Trinkhalme hineinstellen, garnieren.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.