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Rote Bowle
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Rote Bowle

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Saison
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Rote Bowle

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Zutaten

Für 2 Personen

MengeZutaten
Trinkhalme
Bowle:
2 TLZucker
1 - 2 ELZitronensaft
½rotschaliger Apfel, in Würfelchen geschnitten
2,5 dlApfelsaft
2,5 dlCranberry-Saft
4 ELCalvados, nach Belieben
verzuckerte Zitronen- und Apfelschnitze zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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  1. Für die Bowle Zucker und Zitronensaft verrühren. Äpfel beifügen, mischen. Apfelsaft, Cranberry-Saft und evtl. Calvados zugeben, gut umrühren.
  2. In hohe Gläser abfüllen, je 1-2 Trinkhalme hineinstellen, garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 904kJ / 216kcal, Kohlenhydrate: 37g

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