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Rote Bowle
  • 10min
  • Vegetarisch
Rote Bowle

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Rote Bowle

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Zutaten

2 Portionen

MengeZutaten
Trinkhalme
Bowle:
2 TLZucker
1 - 2 ELZitronensaft
½rotschaliger Apfel, in Würfelchen geschnitten
2,5 dlApfelsaft
2,5 dlCranberry-Saft
4 ELCalvados, nach Belieben
verzuckerte Zitronen- und Apfelschnitze zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Auf dem Tisch in10min

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  1. Für die Bowle Zucker und Zitronensaft verrühren. Äpfel beifügen, mischen. Apfelsaft, Cranberry-Saft und evtl. Calvados zugeben, gut umrühren.
  2. In hohe Gläser abfüllen, je 1-2 Trinkhalme hineinstellen, garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 904kJ / 216kcal, Kohlenhydrate: 37g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.