• Imprimer
Punch avec cœurs de France au piment
  • 10min
  • Veggie
Punch avec cœurs de France au piment

Punch avec cœurs de France au piment

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Punch avec cœurs de France au piment

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
pailles
Punch:
2 ccde sucre
1 - 2 csde jus de citron
½pomme rouge, détaillée en petits cubes
2,5 dlde jus de pomme
2,5 dlde jus d'airelles
4 csde calvados, à volonté
tranches de citron et de pommes saupoudrées de sucre, pour décorer

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Temps total10min

Changer d'affichage

  1. Punch: mélanger le sucre et le jus de citron. Ajouter les pommes, mélanger. Incorporer le jus de pomme, le jus d'airelles et éventuellement le calvados.
  2. Verser dans de grands verres, servir avec 1 ou 2 pailles, décorer.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 904kJ / 216kcal, glucides: 37g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.