
- 8h35min
- Vegetarisch
Rüebli-Amaretti-Flan

- Zubereiten: 15min
- Kochen/Backen: 20min
- Kühl stellen: 8h
- Auf dem Tisch in: 8h35min
1 Portion enthält:
Energie: 1340kJ / 320kcal, Fett: 22g, Kohlenhydrate: 27g, Eiweiss: 3g
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Rüebli-Amaretti-Flan
Zutaten
6 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 400 g | Rüebli, geschält, in Stücken |
| wenig Wasser | |
| 50 g | Butter, flüssig |
| 100 g | trockene Amaretti*, in einem Plastikbeutel mit dem Wallholz zerkrümelt |
| 100 g | weisse Schokolade, fein gehackt |
| Garnitur: | |
| 1 dl | Vollrahm, geschlagen |
| wenig Amaretti*, fein zerkrümelt | |
| wenig weisse Schokoladelocken | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Kochen/Backen20min
- Kühl stellen8h
- Auf dem Tisch in8h35min
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- Rüebli, mit Wasser zugedeckt, weich kochen. Restliches Wasser abgiessen. Rüebli mit den restlichen Zutaten mixen. Masse in die Förmchen verteilen. Zugedeckt über Nacht kühl stellen und fest werden lassen.
- Flan kurz vor dem Servieren mit Rahm, Amaretti und Schokoladelocken garnieren.
*Weihnachtsguetzli-Verwertung: z.B. Zimtsterne, Vanillekipferl, Brunsli, Kokosmakrönli

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









