
- 25min
Pouletragout an Estragonsauce
- Zubereiten: 25min
- Auf dem Tisch in: 25min
1 Portion enthält:
Energie: 1541kJ / 368kcal, Fett: 17g, Kohlenhydrate: 4g, Eiweiss: 42g
back to top
Pouletragout an Estragonsauce
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 700 g | Pouletbrüstchen, in ca. 1.5 cm breite Streifen geschnitten |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| Salz, weisser Pfeffer | |
| 2 dl | Weisswein |
| 2 Zweiglein | Estragon |
| 1,5 dl | Vollrahm |
| 1½ TL | Maisstärke |
| 1 EL | Estragon, gehackt |
| Estragon zum Garnieren |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
Ansicht wechseln
- Poulet portionenweise in Bratbutter oder Bratcrème hell anbraten, herausnehmen, würzen. Alles in die Pfanne zurückgeben. Mit Wein ablöschen, Estragon zugeben. Zugedeckt 10 Minuten leicht kochen.
- Rahm und Maisstärke verrühren, unter Rühren zum Pouletgericht geben und aufkochen, abschmecken. Estragon darauf streuen, garnieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









