- 45min
- Vegetarisch
Spinat-Gnocchi mit Tomatenconcassé
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Spinat-Gnocchi mit Tomatenconcassé
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Concassé: | |
1 | Schalotte, fein gehackt |
Butter zum Dämpfen | |
500 g | Tomaten, geschält, entkernt, gewürfelt |
1 Bund | Basilikum, gehackt |
Salz, Pfeffer | |
Gnocchi: | |
350 g | Ricotta |
150 g | Hartweizendunst (Teigwarenmehl) |
50 g | Sbrinz AOP, gerieben |
2 | Eier, verquirlt |
250 g | Spinat, blanchiert, abgetropft, gehackt, ausgedrückt |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | |
Basilikum zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten45min
- Auf dem Tisch in45min
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- Für das Concassé Schalotten in Butter andämpfen. Tomaten beigeben, mitdämpfen. Basilikum dazumischen, würzen, Pfanne von der Platte nehmen.
- Für die Gnocchi Ricotta, Hartweizendunst und Sbrinz glatt rühren. Eier und Spinat beigeben, mischen, würzen.
- Aus der Masse mit 2 Teelöffeln Nocken formen, direkt in leicht siedendes Salzwasser geben. Gnocchi ziehen lassen, bis sie an die Oberfläche steigen. Herausnehmen, abtropfen lassen, zugedeckt warm stellen.
- Tomatenconcassé nochmals erhitzen, mit den Gnocchi in vorgewärmten Schälchen anrichten, garnieren.
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