
- 37min
- Vegetarisch
Blumenkohlgratin
- Zubereiten: 15min
- Kochen/Backen: 22min
- Auf dem Tisch in: 37min
1 Portion enthält:
Energie: 1800kJ / 430kcal, Fett: 22g, Kohlenhydrate: 30g, Eiweiss: 26g
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Blumenkohlgratin
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 1 Gratinform von ca. 30 x 21 cm | |
| Butter für die Form | |
| 5 dl | Milch |
| 1 TL | Salz |
| 1 kg | Blumenkohl, in Röschen |
| 200 g | Fonduemischung |
| 100 g | Paniermehl |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Kochen/Backen22min
- Auf dem Tisch in37min
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- Milch und Salz aufkochen. Blumenkohl beigeben, ca. 7 Minuten kochen. Herausnehmnen, abtropfen lassen.
- Blumenkohl in die ausgebutterte Form geben. Mit Fonduemischung bestreuen, Brotbrösmeli darüber verteilen.
- In der Mitte des auf 210°C vorgeheizten Ofens ca. 15 Minuten gratinieren. Auf vorgewärmten Tellern anrichten.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













