• Imprimer
Gratin de chou-fleur
  • 37min
  • Veggie
Gratin de chou-fleur

Gratin de chou-fleur

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Gratin de chou-fleur

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
1 plat à gratin d'env. 30 x 21 cm
beurre pour le plat
5 dlde lait
1 ccde sel
1 kgde chou-fleur, en bouquets
200 gde mélange pour fondue
100 gde panure

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Cuisson22min
  • Temps total37min

Changer d'affichage

  1. Porter à ébullition le lait additionné de sel. Ajouter le chou-fleur et cuire env. 7 minutes. Egoutter.
  2. Mettre le chou-fleur dans le plat préalablement beurré. Parsemer de mélange pour fondue puis de panure.
  3. Gratiner env. 15 min. au milieu du four préchauffé à 210°C. Servir dans des assiettes chaudes.

Envie de faire de la glace maison sans sorbetière ni fouet? Nos recettes de glace faciles

Par portion:

Énergie: 1800kJ / 430kcal, lipides: 22g, glucides: 30g, protéines: 26g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.