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Gratin de chou-fleur
  • 37min
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Gratin de chou-fleur

Gratin de chou-fleur

de saison
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Gratin de chou-fleur

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
1 plat à gratin d'env. 30 x 21 cm
beurre pour le plat
5 dl de lait
1 cc de sel
1 kg de chou-fleur, en bouquets
200 g de mélange pour fondue
100 g de panure

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Cuisson22min
  • Temps total37min
  1. Porter à ébullition le lait additionné de sel. Ajouter le chou-fleur et cuire env. 7 minutes. Egoutter.
  2. Mettre le chou-fleur dans le plat préalablement beurré. Parsemer de mélange pour fondue puis de panure.
  3. Gratiner env. 15 min. au milieu du four préchauffé à 210°C. Servir dans des assiettes chaudes.
Énergie: 1800kJ / 430kcal, lipides: 23g, glucides: 30g, protéines: 26g

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