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Blumenkohlgratin
  • 37min
  • Vegetarisch
Blumenkohlgratin

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Zutaten

MengeZutaten
1 Gratinform von ca. 30 x 21 cm
Butter für die Form
5 dlMilch
1 TLSalz
1 kgBlumenkohl, in Röschen
200 gFonduemischung
100 gPaniermehl

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Kochen / Backen22min
  • Auf dem Tisch in37min

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  1. Milch und Salz aufkochen. Blumenkohl beigeben, ca. 7 Minuten kochen. Herausnehmnen, abtropfen lassen.
  2. Blumenkohl in die ausgebutterte Form geben. Mit Fonduemischung bestreuen, Brotbrösmeli darüber verteilen.
  3. In der Mitte des auf 210°C vorgeheizten Ofens ca. 15 Minuten gratinieren. Auf vorgewärmten Tellern anrichten.

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1 Portion enthält:

Energie: 1800kJ / 430kcal, Fett: 22g, Kohlenhydrate: 30g, Eiweiss: 26g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.