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Blumenkohlgratin
  • 37min
  • Vegetarisch
Blumenkohlgratin

Blumenkohlgratin

Saison
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Blumenkohlgratin

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
1 Gratinform von ca. 30 x 21 cm
Butter für die Form
5 dl Milch
1 TL Salz
1 kg Blumenkohl, in Röschen
200 g Fonduemischung
100 g Paniermehl

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Kochen / Backen22min
  • Auf dem Tisch in37min
  1. Milch und Salz aufkochen. Blumenkohl beigeben, ca. 7 Minuten kochen. Herausnehmnen, abtropfen lassen.
  2. Blumenkohl in die ausgebutterte Form geben. Mit Fonduemischung bestreuen, Brotbrösmeli darüber verteilen.
  3. In der Mitte des auf 210°C vorgeheizten Ofens ca. 15 Minuten gratinieren. Auf vorgewärmten Tellern anrichten.
Energie: 1800kJ / 430kcal, Fett: 23g, Kohlenhydrate: 30g, Eiweiss: 26g

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