• Drucken
Blumenkohlgratin
  • 37min
  • Vegetarisch
Blumenkohlgratin

Blumenkohlgratin

back to top

Blumenkohlgratin

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
1 Gratinform von ca. 30 x 21 cm
Butter für die Form
5 dl Milch
1 TL Salz
1 kg Blumenkohl, in Röschen
200 g Fonduemischung
100 g Paniermehl

Schnelle Winterrezepte

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Kochen / Backen22min
  • Auf dem Tisch in37min
  1. Milch und Salz aufkochen. Blumenkohl beigeben, ca. 7 Minuten kochen. Herausnehmnen, abtropfen lassen.
  2. Blumenkohl in die ausgebutterte Form geben. Mit Fonduemischung bestreuen, Brotbrösmeli darüber verteilen.
  3. In der Mitte des auf 210°C vorgeheizten Ofens ca. 15 Minuten gratinieren. Auf vorgewärmten Tellern anrichten.

1 Portion enthält:

Energie: 1800kJ / 430kcal, Fett: 23g, Kohlenhydrate: 30g, Eiweiss: 26g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.