
- 37min
- Vegetarisch
Blumenkohlgratin
back to top
Blumenkohlgratin
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 Gratinform von ca. 30 x 21 cm | |
Butter für die Form | |
5 dl Milch | |
1 TL Salz | |
1 kg Blumenkohl, in Röschen | |
200 g Fonduemischung | |
100 g Paniermehl |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
Ansicht wechseln
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Kochen / Backen22min
- Auf dem Tisch in37min
- Milch und Salz aufkochen. Blumenkohl beigeben, ca. 7 Minuten kochen. Herausnehmnen, abtropfen lassen.
- Blumenkohl in die ausgebutterte Form geben. Mit Fonduemischung bestreuen, Brotbrösmeli darüber verteilen.
- In der Mitte des auf 210°C vorgeheizten Ofens ca. 15 Minuten gratinieren. Auf vorgewärmten Tellern anrichten.

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.