
- 1h
Chicken-Tomaten-Curry
- Zubereiten: 20min
- Kochen/Backen: 40min
- Auf dem Tisch in: 1h
1 Portion enthält:
Energie: 1465kJ / 350kcal, Fett: 23g, Kohlenhydrate: 6g, Eiweiss: 26g
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Chicken-Tomaten-Curry
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 2 | Schalotten, gehackt |
| 1 - 2 | Knoblauchzehen, gehackt |
| Butter zum Dämpfen | |
| 1 - 2 TL | mittelscharfer Curry |
| 2 EL | Kokosraspel |
| 1 dl | Apfelwein oder alkoholfreier Apfelwein |
| 1 dl | Gemüsebouillon |
| 500 g | Tomaten, geschält, in Stücke geschnitten |
| Salz | |
| 1,5 dl | Crème fraîche |
| 400 g | Pouletbrüstchen, in 3 cm grosse Würfel geschnitten |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| 1 EL | Koriander oder Petersilie, gehackt |
| glattblättrige Petersilie zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Kochen/Backen40min
- Auf dem Tisch in1h
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- Schalotten und Knoblauch in Butter andämpfen. Curry und Kokosraspel beigeben, mitdünsten.
- Mit Apfelwein und Gemüsebouillon ablöschen, Tomaten beigeben, salzen. Zugedeckt ca. 40 Minuten leicht kochen.
- Crème fraîche zur Sauce geben, pürieren, evtl. durch ein Sieb streichen, abschmecken.
- Poulet in Bratbutter oder Bratcrème anbraten, zur Sauce geben. Zugedeckt ca. 5 Minuten köcheln. Kräuter darunter mischen, abschmecken.
- Chicken-Tomaten-Curry in vorgewärmten Schälchen anrichten, garnieren.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

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